サプリ・健康 ダイエットの為に、ゾゾスーツ着てみたら衝撃過ぎて辛い😂母乳だけじゃこ… ダイエットの為に、ゾゾスーツ着てみたら衝撃過ぎて辛い😂 母乳だけじゃこれ以上痩せない! あと10キロは…キツイ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 母乳 ダイエット スーツ sa-ya(7歳) コメント はるなか👶 ほんとですよね😭母乳って痩せる聞いたけど、 期待するほどでもないですよね😭😭😭 私もどうしてもあと4キロ落ちなくて… 食べた後も胃下垂になって ぽっこりしてしまいます😅 9月22日 sa-ya 妊娠前までは戻ったんですが、7年前の体重には戻れそうにないです😂 もーZOZOスーツ怖い! 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
妊娠前までは戻ったんですが、7年前の体重には戻れそうにないです😂
もーZOZOスーツ怖い!