妊娠・出産 これってシンボルを挟み込んでるってことですかね?男の子って言われまし… これってシンボルを挟み込んでるってことですかね?? 男の子って言われました😳💓 7カ月です!微妙なエコーしかもらえなくて(笑)💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 男の子 エコー みー コメント 退会ユーザー 足開いてないのでおそらく挟み込んでて見えないんだと思います😁! 9月22日 ままりちゃん わたしもそう思います、以前こんなエコーで女の子と言われた人がいて次の検診で男の子って言われた人います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント