サプリ・健康 この2年、急にお腹を下しやすくなりました。何か対策だったり、調べた方… この2年、急にお腹を下しやすくなりました。 何か対策だったり、調べた方がいい検査などありますか? 元々は便秘体質でしたが 2年前メニエールになってからしょっちゅうお腹を下してます。 当時、念の為内科で相談し、エコーで内臓診てもらいましたが問題ないと言わられ、それきりです。 メニエールの症状はとっくに落ち着き、 お腹を下す以外の不調はないです。 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 エコー 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大腸内視鏡検査、大腸CTが確実かなと思います。 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント