家事・料理 東所沢にあるフレッシュマルキタと言うスーパーで今日買い物したんです… 東所沢にあるフレッシュマルキタと言うスーパーで今日買い物したんですが、玉ねぎがバラ売りで1個25円だった気がしたので一個とじゃがいもを買いました。 帰ってきてレシートを見たら玉ねぎ250円で打ってありました!今日マルキタでお買い物された方もし玉ねぎの値段を見ていたらどうか教えてください! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り じゃがいも 値段 買い物 めいママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡ どう考えても玉ねぎ1こ250円は高いと思います😱😱💦 買い物してないのにごめんなさい😢 9月22日 めいママ ですよね!前のお客さんがカゴいっぱいにお野菜買ってたしレジやってたのもおばあさんだったから間違えちゃったんですかね(´×ω×`) いえいえ!返信ありがとうございます!1個で250円は高いですよね(笑)なんか安心しました(笑) 9月22日 はじめてのママリ🔰 もしかしてヤオコーの隣の八百屋さんですか?? 250円は絶対打ち間違いですねw 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
ですよね!前のお客さんがカゴいっぱいにお野菜買ってたしレジやってたのもおばあさんだったから間違えちゃったんですかね(´×ω×`)
いえいえ!返信ありがとうございます!1個で250円は高いですよね(笑)なんか安心しました(笑)