※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしし
その他の疑問

AmazonのファイアスティックTVの共有について教えてください。現在私の…

AmazonのファイアスティックTVの共有について教えてください。
現在私のアカウントでAmazonプライムに入っておりファイアスティックを1台持って自宅で使っております。
先日実家に持って行っ
て見ていたところ、両親がとても気に入って欲しがっているのですが、スティックTVをもう1台購入して私のアカウントで登録すれば、実家で年会費なしで観れるんでしょうか??

コメント

ぴー

確かできると思いますよ☺️
fire stick便利いいですよね✌🏻💓

• よしし

よしし

ほんとですか💗
    実家と距離が離れてるんですけど大丈夫でしょうかね??💦

• 9月22日

Amazonプライム3台くらいまで同時に?見れたはずなので大丈夫だと思いますよ!

うちは家でテレビとタブレットとかでみたりしてます!

• よしし

よしし

そうなんですか!
    実家と距離が離れてるんですけど大丈夫でしょうか?💦

• 9月22日

退会ユーザー

ご実家にはWiFiありますか?
    WiFiとAmazonプライムのアカウントあれば見れると思うので、
    アカウントはひろろろろんさんのでも大丈夫なはずです!

• 9月22日

退会ユーザー

ご実家で見たんですもんね!
    それなら大丈夫だと思いますよ👌

• 9月22日
  • よしし

よしし

Wi-Fiあります!
    そうなんですね、じゃあ安心して2台目買ってプレゼントしようと思います🎁
    ありがとうございました😊

• 9月22日