子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーおすすめあったら教えてください!来週、隣の県… ベビーカーのレインカバーおすすめあったら教えてください! 来週、隣の県の大きな病院に行くことになったのでベビーカーで行こうと思うんですが、雨降りそうなので買っとこうと思っていて。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 病院 ベビーカー おすすめ レインカバー ぴー(7歳) コメント ことり お使いのベビーカーの正規品のカバーを使うのがいちばんだと思います 最近買い換えたら、全然違いました 9月22日 ぴー そーなんですね!コンビのベビーカーなのでコンビの買おうとしたんですが高かったので^^; アドバイスありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そーなんですね!コンビのベビーカーなのでコンビの買おうとしたんですが高かったので^^;
アドバイスありがとうございます😊