妊娠・出産 子宮口4㎝…なのに!なのに陣痛が来ない…なにもなくこの連休を過ぎてしま… 子宮口4㎝… なのに!なのに陣痛が来ない… なにもなくこの連休を過ぎてしまうのか… 3人目なのにほんとにツライ😢 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 陣痛 子宮口 3人目 ひなママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント あーたん 4センチ!もうすぐですね! 私は2人目の時予定日より11日遅れて陣痛来ました! 今4センチ開いてたら陣痛来たら早そうですね♬ 9月23日 ひなママ コメントありがとうございます😭 11日遅れでしたか! 普通に陣痛きてくれたんですか? 促進剤とか不安です😢 9月23日 あーたん 朝の8時に入院って決まった日の夜中2時くらいに自然に陣痛来てくれて6時前には産まれてくれました! 促進剤自然陣痛より痛いって聞くし不安ですよね😭毎日お腹に痛いのやだよ〜出ておいで〜って話しかけてました!笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
コメントありがとうございます😭
11日遅れでしたか!
普通に陣痛きてくれたんですか?
促進剤とか不安です😢
あーたん
朝の8時に入院って決まった日の夜中2時くらいに自然に陣痛来てくれて6時前には産まれてくれました!
促進剤自然陣痛より痛いって聞くし不安ですよね😭毎日お腹に痛いのやだよ〜出ておいで〜って話しかけてました!笑