※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちぇい
お出かけ

2歳半ぐらいの子を連れてディズニーランドに行く計画をしています!ラン…

2歳半ぐらいの子を連れてディズニーランドに行く計画をしています!ランドから近く、都心にもアクセスしやすいおすすめのホテルがありましたら教えてくださいm(__)mパークまでのシャトルバスがなくてもOKです(^^)

コメント

りな

うちはよくお台場にある、ルダイバに泊まってます😊 今は名称が変わって、グランパシフィックだったかな…🤔💦
値段も高くなくって、まぁまぁランドも近いし、シャトルバスも一応出ます。台場駅もあるので、一度調べて見てください😊

• ゆうちぇい

ゆうちぇい

お返事遅くなり申し訳ございませんm(__)m調べてみました!!お台場だとやはり夜景が綺麗ですね😍参考にさせて頂きます!予約制のシャトルバスが出ているホテルもあるんですね(^^)

• 9月28日