雑談・つぶやき 今年のクリスマスのケーキは完璧オリジナル(笑)めっちゃ可愛い( *ˊᵕˋ)… 今年のクリスマスのケーキは 完璧オリジナル(笑) めっちゃ可愛い( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 母上、父上ありがとうございます(笑) 私ら子供たちは満足ですよ\( ˙▿︎˙ )/ 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス はるまろん(8歳) コメント まなちゃん 夢のコラボですね❤ これはお子様は大満足ですね❤ 12月24日 はるまろん コメントありがとうございます♪ 弟はコナンで妹がミキミニで 私がぐでたまです(笑) かなりみんなテンション上がってました(^O^) ケーキも美味しかったです(*´꒳`*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます♪
弟はコナンで妹がミキミニで
私がぐでたまです(笑)
かなりみんなテンション上がってました(^O^)
ケーキも美味しかったです(*´꒳`*)