雑談・つぶやき カレー作りを手伝ってもらったが、勝手にアレンジされて味が濃くなりイライラしたという相談です。 こんなことなら最後までカレー作ったら良かった… あと煮込んでルー入れるとこで交代したら勝手に 白だし、中濃ソース、砂糖をいれるアレンジされてた… 美味しいだろ?ってドヤ顔されたけど味が濃かったしアレンジいらないのに… そもそも気まぐれでキッチンにきて手伝わなくていいのにな。任せた自分も悪いのは分かってるけどイライラした😫 まさかアレンジされるとは… 最終更新:11時間前 お気に入り キッチン レンジ さき❤😎(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ え💦💦💦💦 白だしとソースと砂糖って、何ていうメニューですか?😵😵😵 11時間前 さき❤😎 コメントありがとうございます! ありえないですよね… しかも水も測っていれてくれてたから大丈夫と思ってたらあとで聞いたらルーの1箱分入れてくれてなくて元々濃かったのに更に濃くなってお茶飲みまくりでした💦 交代した私も悪いけど普通にルー割っ て作ってくれって感じです… 11時間前
さき❤😎
コメントありがとうございます!
ありえないですよね…
しかも水も測っていれてくれてたから大丈夫と思ってたらあとで聞いたらルーの1箱分入れてくれてなくて元々濃かったのに更に濃くなってお茶飲みまくりでした💦
交代した私も悪いけど普通にルー割っ
て作ってくれって感じです…