妊娠・出産 30分ほど散歩して帰宅してからお腹の張り腰の痛み倦怠感がすごい。この… 30分ほど散歩して帰宅してからお腹の張り腰の痛み倦怠感がすごい。このまま陣痛来てくれればいいのに、、しんどい 夕飯作るのきつい 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り 散歩 ちゃん★(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私も今日は半日ずーっと歩いてますが、お腹の張りと腰痛が出てきたのでソファーに横になったら全く無くなりました😭 早く陣痛来て欲しいですよね😂🙏 9月22日 ちゃん★ 半日歩いたのすごいです! 私行き先が決まってない散歩が出来なくて、銀行いって帰って来ちゃいましたー笑 予定日近そうですね!元気な赤ちゃん産みましょう♡♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん★
半日歩いたのすごいです!
私行き先が決まってない散歩が出来なくて、銀行いって帰って来ちゃいましたー笑
予定日近そうですね!元気な赤ちゃん産みましょう♡♡