雑談・つぶやき 二人目を妊娠してからお腹がとても弱い💦大好きな餃子を4つ食べただけな… 二人目を妊娠してから お腹がとても弱い💦 大好きな餃子を4つ食べただけなのに トイレとお友達、、、(笑) 今日は旦那が仕事で娘を見てくれる人がいないので トイレとお友達のときは 録りだめしてたいないいないばあに お世話になってます😭😭 ゆきちゃんほんとに神様に見える、、(笑) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠 二人目 友達 トイレ いないいないばあ おまめ(6歳, 7歳) コメント あめりかんどっく 私も今回の妊娠 なぜかお腹が弱いです😭 すぐ胃もたれするし… 昨日は1時間くらい トイレにこもりっぱなしでした💦 9月22日 おまめ 上にお子さんいるのにこもりっぱなしは辛いですよね😣 妊娠すると自分の身体が自分のじゃないみたいで大変ですよね😣😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
上にお子さんいるのにこもりっぱなしは辛いですよね😣
妊娠すると自分の身体が自分のじゃないみたいで大変ですよね😣😣