退会ユーザー
四年たてば全然ありですよ!
pipi
常識、非常識はないかと思います。
辞めたい意思は自分自身で決めることですし。
ひなこママ
結婚式のことは関係なく、ちゃんと段階をふんでキチンと辞めるのなら非常識じゃないです😆
あり※
全然大丈夫です。
私も四年後に辞めました🙌
ママリ
全然アリですよ!
うちは結婚式挙げた時は旦那転勤してて読んだ人たちは前の職場の人だったし、仕事自体も結婚式から一年半ほどで転職しましたよ笑
退会ユーザー
四年たてば全然ありですよ!
pipi
常識、非常識はないかと思います。
辞めたい意思は自分自身で決めることですし。
ひなこママ
結婚式のことは関係なく、ちゃんと段階をふんでキチンと辞めるのなら非常識じゃないです😆
あり※
全然大丈夫です。
私も四年後に辞めました🙌
ママリ
全然アリですよ!
うちは結婚式挙げた時は旦那転勤してて読んだ人たちは前の職場の人だったし、仕事自体も結婚式から一年半ほどで転職しましたよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
批判等はやめてください。 以前もここで相談させていただきました。 避妊していたけど4人目の妊娠がわかり、また妊娠に気づくのが遅かったため妊婦には良くない薬や美容医療などをしてしまっていました。 私の精神的体力…
悲しい気持ち整理したく吐き出させて下さい😭 保育園で何個かグループあるの知って私はどこにも入っておらず悲しく思ってます。 知り合い程度じゃなくて遊ぶくらい親密になれるママ友ってどうやったら出来るんだろうと子…
2年生です。子供が放デイの帰りにお友達と日曜日に遊ぶ約束をしたようで、そこにお友達のお母さんと放デイの先生もいたようで、先ほど放デイの先生が「お友達のお母さんが遊びにおいでとおっしゃってましたが大丈夫でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント