コメント

ゆう
未熟排卵や内膜が薄かったりなどで着床が出来などすべてのタイミングが合わないと妊娠までたどり着けないです。
仲良しの回数はあまり関係ないと思いますよ。
たった1回でも妊娠までのすべての条件が合えば妊娠できます。
排卵検査薬が陽性になったタイミングで病院に行き卵胞チェックしてもらい卵胞の大きさや内膜の厚さなどをみてもらうのもいいと思います。
ゆう
未熟排卵や内膜が薄かったりなどで着床が出来などすべてのタイミングが合わないと妊娠までたどり着けないです。
仲良しの回数はあまり関係ないと思いますよ。
たった1回でも妊娠までのすべての条件が合えば妊娠できます。
排卵検査薬が陽性になったタイミングで病院に行き卵胞チェックしてもらい卵胞の大きさや内膜の厚さなどをみてもらうのもいいと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いました。 画像貼ります。 陽性ですか?💦 まだ濃くなりますかね? 生理予定日の17日前からって書いてあったので、 念の為18日前の今日使ってみましたら、 画像のような結果でした。 右が基準です。 …
ゆるく妊活してます。 排卵検査薬とかは使ってなく ルナルナとKONOTOKIだけなんですが 排卵予定日がルナルナとKONOTOKIで、1日ずれてます💦 どちらが本当なのでしょうか?😭 ルナルナが1日遅い予定になってます! 3月から…
排卵検査薬とタイミングについて。 昨日の夜から陽性になったと思いますが、今日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか? 5/6と7の夜にタイミング取っています。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
Rie
そうなんですね!
1人目出来たので
問題ないとは思うんですが😭
ありがとうございます!