※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マタニティフォトの現像場所とアルバムの選び方について相談です。写真現像はどこでしているか、アルバムはどんな物を使っているか知りたいそうです。

今日、マタニティフォトをケータイでとりましたー( ◠‿◠ )💕
みなさん写真現像ってどこでしてますか??✨
後、これから👶の写真をいっぱい撮りたいのですが、アルバムどんなん買うか迷ってます!!

写真現像はどこでするのか??
アルバムはどんな物使ってるのか??(よかったら写真お願いします🤲)

よろしくお願いします😊💕💕

コメント

ママス

保存用に「famm」
印刷用に「5円プリント」
のアプリ使って
アルバムはセリアで買ってます😂

5円プリントは一枚5円ですが、画像によっては端が切れたりする事もあるのできっちり綺麗な方がいい場合は
あまりオススメできないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜〜!!(*´꒳`*)💕
    みなさんアプリ使ってるんですねー!ありがとうございます😊✨✨

• 9月23日

写真は、しまうまプリントというアプリ使ってます!スマホから注文できて、1枚6円で送料も90円+税なので、お得です💡
アルバムは、ポケットタイプ?を使ってます。貼るタイプのものより簡単なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送料やすい!!( ◠‿◠ )✨✨
    嬉しいですね!😍

アルバムを大きいものにしようか色々悩みますー(*´꒳`*)

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日ぐらいで届きますか?!( ◠‿◠ )✨✨

• 9月23日

退会ユーザー

注文から2~3日でポストに投函されてます!
    アルバムは悩みますよね!
    私は、生まれてから毎月50枚近く写真注文してるので、すぐいっぱいになりそうです😅

• 9月23日