※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
妊娠・出産

あと、つわり残り2カ月くらいは辛い気がします(><)みなさんどー乗り越えましたか?(><)

あと、つわり残り2カ月くらいは辛い気がします(><)みなさんどー乗り越えましたか?(><)

コメント

ゆず

わたしは4週から悪阻あって、妊娠発覚数日まえから
やたらとレモンティー飲みたくて、旦那に買ってきてもらってました!
今も、常備してます!
わたしは、ひたすら
横になってました(´∀`)
家事すらできなかったので
晩御飯は、旦那にコンビニでで買ってきてもらってました!

キラキラ星

休める時はひたすら寝転んでました😢

たい

長いですよね…
私も2ヶ月半の悪阻でした。
本当に長くて毎日、『悪阻のバカヤロー』と騒いでました!!笑
でも、まだ2ヶ月あるとは限らないので、あと1週間!!と思って前向きに(^^)

私は、悪阻2カ月目に入りましたが、未だに嘔吐泣く毎日です🤑💦ひたすら寝たきりで、ひたすら気持ち悪いです💨精神弱い私でも、乗り越えれてはないですが、時間はたつんだなって思ってます😱すぐ終わる人もいますし、まだ希望の7wな気がします💕

🧸

2ヶ月半ほどつわりで苦しんでいましたが、もうひたすら横になって耐えてました💦
つわりで身体的にも精神的にもボロボロで旦那に八つ当たりしまくってました💦今思うと申し訳ないことしたなと思います😥

ゆち

ひたすら横になって、吐くときは開き直って「でるだけだしてやるー!」って感じです笑
とりあえず赤ちゃん元気ってことだなって思ってそれを励みに戦ってます🙆‍♀️

チキンかつ

かれこれ2ヶ月半闘っています😅
今回こそは軽く終わるかもしれない!という希望を持って今日まできました…が、軽くはなかったです😑
ひとつ言えるのは、10週、12週、14週と、週数を重ねるうちに少しずつマシになり、できる家事も増えています😊
今も布団の中ですが、お昼ごはんにちゃんとしたパスタを作れましたよ。笑
レトルトじゃないやつです😆
夕飯は旦那にお鍋作ってもらいます😬