子育て・グッズ 生後2ヶ月になりました。朝〜就寝まで母乳、夜中はミルクをあげています… 生後2ヶ月になりました。 朝〜就寝まで母乳、夜中はミルクをあげています。 先日、久々に搾乳したら、母乳の色が薄くなっていました。薄い白色のような感じです。 食生活は特に変えてません。 これは母乳が枯れてきたのでしょうか? 栄養が足りてないのでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後2ヶ月 栄養 食生活 青鳥(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント R4 初乳は黄色っぽく、初乳が終わると白っぽくミルクと同じような色になりますよ(≧∀≦) あと、長時間授乳してなくて搾乳すると透明っぽくなります! 栄養不足でも枯れてくるわけでもないですよ☺︎ 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント