R4
初乳は黄色っぽく、初乳が終わると白っぽくミルクと同じような色になりますよ(≧∀≦)
あと、長時間授乳してなくて搾乳すると透明っぽくなります!
栄養不足でも枯れてくるわけでもないですよ☺︎
R4
初乳は黄色っぽく、初乳が終わると白っぽくミルクと同じような色になりますよ(≧∀≦)
あと、長時間授乳してなくて搾乳すると透明っぽくなります!
栄養不足でも枯れてくるわけでもないですよ☺︎
「搾乳」に関する質問
生後13日の女の子です👶🏻 退院後すぐ乳頭亀裂がおこり直母での授乳が難しくなり、搾乳したものをあげていました。 2日前くらいから乳頭保護器を付けての授乳を再開しました。 再度乳頭亀裂が起こるのが怖いので、左右10…
至急お願いいたします。 先程、10時過ぎくらいに搾乳をして40mlほど取れたので次の11時の授乳で40mlあげようと思っています。 冷蔵庫などには入れてないのですが温めた方がいいですか? どう温めたらいいでしょうか?…
もうすぐ生後1ヶ月の子について質問です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれてしまい 出生体重が2100gで生まれてすぐに NICUに入院し、生後2週間程で退院して それからは自宅にて過ごしています。 NICUの看護師さんから早産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント