R4
初乳は黄色っぽく、初乳が終わると白っぽくミルクと同じような色になりますよ(≧∀≦)
あと、長時間授乳してなくて搾乳すると透明っぽくなります!
栄養不足でも枯れてくるわけでもないですよ☺︎
R4
初乳は黄色っぽく、初乳が終わると白っぽくミルクと同じような色になりますよ(≧∀≦)
あと、長時間授乳してなくて搾乳すると透明っぽくなります!
栄養不足でも枯れてくるわけでもないですよ☺︎
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 20時にミルクを飲んで、お風呂に入ったあと寝てしまいました。 いつものパターンだとこのまま朝まで寝てしまいます😣 脱水など心配なのですが、起こして飲ませますか? いつもはだいたいお風呂上がりの21…
不安に思ってることがあります 上の娘は生後2ヶ月から方乳しか飲んでくれない少食で、哺乳瓶拒否でした。飲んでくれないから体重も増えず、夜中に2時間おきに起きて授乳する毎日が10ヶ月ほど続きました。飲んでくれな…
生後2ヶ月にもうすぐなるんですが 先々週くらいから 息子の泣き方が変わった気がして‼️ なんだが泣く前に うーー(Т^Т)てくちをへの字にして いかにも悲しいです〜て顔をして溜めてから泣くようになりました(笑)今まで気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント