コメント
ひーこ1011
大きめでしたよ☆
背中ギャザーついているし、パンパースの緑より紙質は柔らかめでした。
足回りの紙質も柔らかいのでゴワツキなく良かったです♪
ムーニーと似た質感です!
退会ユーザー
パンパースより大きめだと思いますが、赤ちゃんの体型によっても感じ方が違うみたいです。
-
はる一番
体型難しいとこですよね😂
はじめての子供なんで自分の子がどのタイプか分かんなくて困ります😭- 9月22日
C.Wママ
現在GooN使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
パンパースより少し大きめです😃
うちの娘は太もも辺りがムチムチなので、GooNは使いやすいです*ˊᵕˋ)
紙質もパンパースよりはいいかなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
はる一番
太ももまわり余裕があるんですね☺️
まだパンパースしか使ってないんで試しに買ってみます!- 9月22日
あゆうさ
グーンSとムーニーMを兼用しています!6キロ太ももムッチリ体型でグーンSで丁度良く背中ギャザーもあるためうんち漏れもありません♪
Mだと枚数が少なくサイズもやや大きめなのでグーンSはコスパが良くて助かってます😊
-
はる一番
Mになると急に枚数減るからできるだけS使いたいとこですよね😂
試しに買ってみます!- 9月22日
退会ユーザー
グーンって背中漏れすごいです💧確かに大きめでうちの子にもピッタリなんですが😉
-
はる一番
漏れるんですか?💦
おしっこでも漏れますか?- 9月23日
-
退会ユーザー
バウンサー使い始めからバウンサーに乗せてるときに💩してると99パー漏れてます(笑)多分バウンサーに座らせてるのがダメなのかな(笑)おしっこは漏れないです😉
- 9月23日
-
はる一番
99パー漏れるんですね😂!
うちもバウンサーでうんちする事が多いんでどうしようかな、、😱- 9月23日
-
退会ユーザー
でもうちの子の場合なので、みなさんそうとは限らないかもです😄💦
ムーニーにしたら背中漏れないですね。笑- 9月23日
ミルキー
7.6kgで、グーンのM使ってます。おなかと太ももが、肉づきがいいので、うちは、やっと合う紙オムツが見つかりました!これなら、おへそもかくれますので、うんち漏れしなくなりました😊
パンパースより柔らかくて、かぶれにくくなりました😊
-
はる一番
パンパースより柔らかいんですね!
パンパースしか使った事ないんで柔らかいかどうかなんて考えたことなかったです😱- 9月23日
-
ミルキー
パンパース、ムーニー、メリーズも使いましたが、グーンは、エリエールなので、足周りもお尻部分も柔らかいですよ😊
「おへそもかくれないと、背中にうんちが漏れるよー💦」って言われ、サイズアップしたら漏れなくなりました!- 9月23日
はる一番
やはり大きめなんですね!
まだパンパースしか使ってないんで試しに買ってみます☺️