コメント

COCORO
襟元濡れてても変えます💧
服洗えば良いだけですし
皮膚弱いので…着替えは ケチらないです😅

ぽよ
夕方ならもう少しで風呂だしいっか!ってなるけどお昼くらいなら変えます(。・ω・。)
-
あっつん
確かに、もうすぐお風呂だったら着替えないかも…。
自分だったら気持ち悪いと思うので、昼間なら着替えさせようと思います!- 9月22日
COCORO
襟元濡れてても変えます💧
服洗えば良いだけですし
皮膚弱いので…着替えは ケチらないです😅
ぽよ
夕方ならもう少しで風呂だしいっか!ってなるけどお昼くらいなら変えます(。・ω・。)
あっつん
確かに、もうすぐお風呂だったら着替えないかも…。
自分だったら気持ち悪いと思うので、昼間なら着替えさせようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
そうですよね、自分だったら気持ち悪いですもんね😅