※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
妊娠・出産

つわりでお風呂何日くらい入りませんでしたか?(><)

つわりでお風呂何日くらい入りませんでしたか?(><)

コメント

にゃろ

気持ち悪くても入ってました😊

今のところ最高3日です。
でも入っても汗流す程度の時もあります。

杏☺︎

長いと1週間くらい入れないときがありました...😭😭大事なとこだけささっと洗って、髪は母に洗ってもらったことすらありました(>_<)💦💦

よみよみ

2、3日に1回汗を流す程度で、
髪の毛は1週間くらい洗えなかったです💦

お風呂しんどいですよね😂

ママリ

ピークの時は下半身だけサッと流して、上半身と髪は1週間洗わない時が続きました😭 つわり中のお風呂、地獄ですよね…😭💦💦

あーや

2日入らないことはありました〜!

でも、おりものなど少しあるようなら、シャワーで体だけ、下だけでも洗った方がいいかと😅

つわり中のお風呂、キツイですよね😭

まーこ

シャワーのみ、毎日入ってました。一度 お風呂に浸かったときは すごく疲れたので💦
髪が多くて 頭洗うのが面倒でしたが、2日に一度は洗ってましたー。

たい

私は夏場だったので、出来るだけ入っていましたが、辛い時は1日入らない時はありました(;_;)

1日20-30回嘔吐するピークの時は、シャワーすら5日は入れなかったです😱お風呂は、2カ月入ってません。悪阻で入院すると、みんなそうでした😣今は、吐きながらシャワー浴びてますが💨