子ども用のハンガーを使ってるんですが、夫が自分のパンツ(ボクサーパン…
子ども用のハンガーを使ってるんですが、夫が自分のパンツ(ボクサーパンツ)干すのにピッタリのサイズだと言って、ごく稀に干してくれる時に子ども用のハンガーに自分のパンツを干します😓
私が体調悪い時や、みんなで出かける前でバタバタと支度してる時にお願いした時くらいしか夫が干すことはないんですが、必ず使います🙄
別にお股の部分はハンガーに触れてないし、一緒に洗濯機で回してるから汚いわけじゃないんですけど、なんか嫌なんですよね〜😭😭
私気にしすぎですかね?
皆さんは気にならないですか?💦
- しーまま(7歳)
コメント
mini
何となく嫌なのわかります😂言うと絶対機嫌損ねるやつですよね😭見て見ぬふりするしかないですね😫
メル
何か嫌ですよね😅
何本かあるならいっそのことボクサーパンツ用に取っておくかですかね😞💦
-
しーまま
コメントありがとうございます❣️
何本かありますが、いつも干す時娘のを干すと全部使う感じです💦
夫は娘のをふつうのハンガーに何とか干して、自分のパンツを子ども用ハンガーに干すんです😭
他にいつもパンツ干す場所もあるのでもったいないんですが、パンツ用に買うのも検討するしかないですね😓- 9月22日
-
メル
そこまでして子ども用ハンガーで干したいんですね旦那さん😓
家は100均の使ってるのでもしされたら専用作るかもです😅- 9月22日
-
しーまま
夫はこだわりがちょっと変わってるので、物干し竿にダイレクトにタオル干したりスタイを留めて干したり、洗濯バサミが沢山ついてるタイプのハンガー(名前分からず、すいません💦)の上にハンカチとか肌着広げて干したり、自由な感じなんです😂
でも子ども用ハンガー買ってからは、余程お気に入りなのか、自分のパンツはそこに干します 笑
普段は洗濯バサミが沢山の所に留めてます😅
うちも100均なので、買い足すかな〜😂- 9月22日
-
メル
独特ですね(笑)
100均なら買い足しましょ💖- 9月22日
-
しーまま
すいません、下に返信してしまいました💦
- 9月22日
3KidsAhAha
旦那のことは汚い、臭いとか思わないからきにしません。
私ならお気に入りならそのハンガー旦那に一つあげるね〜ということでしょう。
-
しーまま
汚いとも臭いとも思ってないので、娘がこれから畳むパンツをハムハムしてても気にならないくらいなんですけど、多分「娘のために用意したもの」を使われるのにモヤっとしてるのかもしれません💦
それは地雷になりそうなので、大人しく自分で極力干すようにします😭- 9月22日
退会ユーザー
サイズぴったりなんですね、面白くて笑っちゃいました、ごめんなさい😂
私なら気にならないです。
面白がって、ハンガーにパンツ用💕ってタグつけちゃいます(笑)
-
しーまま
可愛らしい小さいハンガーに使い古したパンツが干されてて、初見では衝撃的でした😂
いつもは私は別の所に干してますが、いっそのことパンツ用作ろうかな🤣- 9月22日
はな✿
気にならないですし普通に旦那のパンツかけたりします(笑)洗ってますし全く気になりませんよ~☺️
-
しーまま
やっぱりサイズ的にはちょうどいいんですね 笑
かけてあるの見ても、たしかにサイズとしてはちょうどいいなとは思います😂- 9月22日
しーまま
独特ですよね⁉︎
私の実家と違いすぎるけど、それが一般的なのかと不思議に思ってました😂
今度100均行ったら買い足してきます🙌
ありがとうございます😊✨
s
えー全然気にならないです🤣
面白くてうちも赤ちゃんハンガー使ってるので今日試してみようかなと
思いました🤣
-
しーまま
たしかにすごくフィットはしてるので、よければ試してみてください 笑笑- 9月22日
しーまま
分かってもらえて嬉しいです😂
私もハッキリは言えなくて、「それ娘用なんだけどね〜…」とだけ言いました😅
夫が納得する理由もないので、極力自分で干す形で頑張ります😂
mini
娘さんのを普通のハンガーに干すなら、娘の服普通のハンガーに干すと首元が伸びちゃったよ〜とかは言うかも😂そうして1つボクサーパンツ用ハンガーを購入し、ハンガーの数を増やします🤔
しーまま
私もこれに干したら形崩れるよーくらいは言ったんですが、どうも夫には響いてないようです😭
他に干す場所あるからもったいなくて渋ってましたが、もうそうしようかなと思い始めました😂😂