あくるの
間をとって10日にしてます🙋♀️

ぷにぷにぷにお
7~10日です👐
2週間はOKなレシピもありますが子供に食べさせたくないので残ったら必ず捨てます😱

ままりん
10日くらいまでなら使います!
それ以上は子どもには使わないです💦
大人の料理にぶち込んでます🤣笑
あくるの
間をとって10日にしてます🙋♀️
ぷにぷにぷにお
7~10日です👐
2週間はOKなレシピもありますが子供に食べさせたくないので残ったら必ず捨てます😱
ままりん
10日くらいまでなら使います!
それ以上は子どもには使わないです💦
大人の料理にぶち込んでます🤣笑
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん0歳児の風邪(熱無し、鼻水咳のみ)で一度病院受診。薬もらって多少良くなったけどまだ完治してない。この場合は再度受診しますか? 5日分漢方薬もらって飲み切りましたが、まだ痰がらみの咳と鼻水出ます、、良く…
離乳食ってどのタイミングであげてますか…? 眠くなってきたらグズって食べないし お腹がすきすぎてもグズって食べないし 寝起きだとボーッとしてるし あげるタイミング難しすぎます🥹 いろんなひとの動画みたいにパクパク…
離乳食について質問です! 来月から離乳食を始めたいので、いろんな本やSNSを見て勉強しています📚 初めの頃に小さじ1とか2をあげる時は、あげる量ごとに分けて冷凍しているんですかね?? 麦茶を少量あげている方もよく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント