コメント
ママリ
うちもちょこちょま飲みでしたが、保健師訪問で相談したら、ギャン泣きになるまで待つようにとアドバイスもらいましたよ💡
noamam
お腹を空かせましょう😆
そうするとだんだん
本人のペースも作られていくし
楽になりますよ🙌💓
-
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😁
私のあげ方が良くないですね💧- 9月22日
ママリ
うちもちょこちょま飲みでしたが、保健師訪問で相談したら、ギャン泣きになるまで待つようにとアドバイスもらいましたよ💡
noamam
お腹を空かせましょう😆
そうするとだんだん
本人のペースも作られていくし
楽になりますよ🙌💓
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😁
私のあげ方が良くないですね💧
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの夜間受診の目安はなんでしょうか?😭 鼻詰まりがひどく家にある鼻吸い器は役に立ちません💦 ミルクも50mlしか飲みませんでした💦 熱は38度です。眠いけど鼻から息が吸えなくて泣いて起きるを繰り返してます。ぐっ…
先週子供が生まれました!そして名前に悩んでいます。 奏多(かなた) ▪️私が昔から付けたかった名前。響きが好き ▪️(意味)周囲と調和し協調性のあるたくさんの人から好かれる子になって欲しい。物事を成し遂げる力を持ち…
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
あーー そうですね😅
3〜4時間たつと あげないといけないと
思って💦
ママリ
私もそう思ってました💦
でも今のところそれでよく飲んで、よく寝てくれるようになりましたよ☺️
(o^^o)♡♡
泣くとお腹が減ったのかなって
思って、すぐミルク🍼作ってました🤣
これがダメなんですね💦