らーにゃ
私も大きい病院で精密検査行きましたがめちゃくちゃ痛かったです!😭
その後の産院でしていた検査も痛くてもう通うの嫌だなって思ってます💦💦
産院の先生は全然痛くなかったので何でこんなに違うのか謎です😭😭
らーにゃ
私も大きい病院で精密検査行きましたがめちゃくちゃ痛かったです!😭
その後の産院でしていた検査も痛くてもう通うの嫌だなって思ってます💦💦
産院の先生は全然痛くなかったので何でこんなに違うのか謎です😭😭
「産後」に関する質問
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
搾乳が痛すぎます。 産後3日目の初産婦です。 3日目でおっぱいがパンパンになりました。 3時間おきに搾乳していますがなかなか出ないので、激痛に耐えながら何とか左右10分ずつ搾乳しています。 赤ちゃんに吸わせる時、…
2歳差育児が始まってもうすぐ3ヶ月なのですが もしかして、このぐらいの時期からじわじわと産後の疲れが来たりしますか?🥲 メンタル面がずどーんと沈んでしまいがちで 強い不安感に襲われます。。。 病院には通っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント