妊娠・出産 産後2ヶ月です。ずっと軽度い形成なので子宮ガン健診にいってきました。… 産後2ヶ月です。ずっと軽度い形成なので子宮ガン健診にいってきました。出産は股を切開と胎盤がでず手術をしました。 ちなみにすいていたので70ぐらいのおじいちゃん先生でした。 検査がとてもいたくてびっくりしました。。帰宅後も痛くて立てません。。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 胎盤 産後 出産 先生 健診 みんみん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント らーにゃ 私も大きい病院で精密検査行きましたがめちゃくちゃ痛かったです!😭 その後の産院でしていた検査も痛くてもう通うの嫌だなって思ってます💦💦 産院の先生は全然痛くなかったので何でこんなに違うのか謎です😭😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント