♡ふわり♡
ピジョンのリペア二プル使ってました☺️🤚
しーまま
乳首にはピュアレーン使ってます😊
-
しーまま
あ、薬局だとある所とない所ありますね💦
赤ちゃん用品店にはあります🙌
薬局なら馬油オススメですよ😊- 9月22日
りんご
ピュアレーンや、ランシノー、馬油が売ってあると思います(^-^)私はピュアレーンを使ってました👌🏻
♡ふわり♡
ピジョンのリペア二プル使ってました☺️🤚
しーまま
乳首にはピュアレーン使ってます😊
しーまま
あ、薬局だとある所とない所ありますね💦
赤ちゃん用品店にはあります🙌
薬局なら馬油オススメですよ😊
りんご
ピュアレーンや、ランシノー、馬油が売ってあると思います(^-^)私はピュアレーンを使ってました👌🏻
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについて 生後1ヶ月 母乳実感の直付けタイプ新生児用、または母乳実感のSSで100ml飲むのに基本25〜30分、調子がいい時だけ15分ほどで飲み切ります。 母乳実感のSサイズの乳首で2回チャレンジしました…
ミルクの飲む量についてです。完ミです。ミルクは便秘になり気味なので合うものを探して、ハイハイになりました。 現在16wなのですが、ミルクの量が相変わらず、120〜140で少ない時は60とかしか飲みません。 体重は増え…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント