妊娠・出産 子宮頸管マクドナルド手術をされた方に質問なのですが、手術後夫婦生活… 子宮頸管マクドナルド手術をされた方に質問なのですが、手術後夫婦生活はされていましたか? 先生の方からは何も言われてなかったのですが恥ずかしくて聞けなかったのでわかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 夫婦生活 先生 ドキン(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あーか マクドナルドをしたってことは切迫気味だったり、子宮口が柔らかくなってたりではないですか?? それならしない方が良いと思いますが…(´・ω・`;) 9月22日 ドキン 前回の出産の時は切迫だったのですが、今回は子宮頸管が3センチ?になっていたみたいなので手術になりました( ; ; ) 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキン
前回の出産の時は切迫だったのですが、今回は子宮頸管が3センチ?になっていたみたいなので手術になりました( ; ; )