コメント

2児ママ
私は星川に住んでるのですが、星川駅前に'こっころ'という児童館があります😊
あとは西横浜になってしまいますが、これも駅前に障害者の支援施設のような建物があって、その中に'おもちゃ文庫'という遊び場があります😊
どちらも他の区や他の駅から来てる人も結構居ますよ😊
二俣川近くで無くて申し訳ございません💦
あとは、大和のシリウスや海老名まで私は行ってしまいます😊
2児ママ
私は星川に住んでるのですが、星川駅前に'こっころ'という児童館があります😊
あとは西横浜になってしまいますが、これも駅前に障害者の支援施設のような建物があって、その中に'おもちゃ文庫'という遊び場があります😊
どちらも他の区や他の駅から来てる人も結構居ますよ😊
二俣川近くで無くて申し訳ございません💦
あとは、大和のシリウスや海老名まで私は行ってしまいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
絵の具セット、これ6年間使うのどうですか?🫠 シンプルなのにしてほしかったですが子供の意向でこれがいいと、、、 周りシンプルな子ばっかりだったらどうしよ、、ってちょっと思っちゃってます😢
食後、高確率で口周りが写真の様になります。 病院でロコイドというステロイド剤を貰い使っていますが、 治ったと思っても気がつけばこうなっています。 食物アレルギーではないのでしょうか? よだれかぶれ?食べ物か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
なるほど🤔
調べてみます!ありがとうございます💕
2児ママ
どこの施設も9ヶ月の赤ちゃんでも遊べますので、お時間があれば行ってみてください😊