※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき。
妊娠・出産

29週の妊婦です。出血があり、病院で検査しました。自宅安静中で不安です。

現在29週で3人目妊娠中です。
今朝少し出血していて、お腹も少し重かった為病院へ行きました。
子宮口はしっかり閉じていましたが、思っていたより出血していたようで、薬を飲みながら自宅安静になりました(u_u)

まだ少し出血してます。。
家が実家から離れているので、上の子2人の事や、家事などは自分でしないといけません💦

3人目にして出血が初めてで、とても動揺してます💦
このままもし張りがひどくなって早産になってしまったら…と不安で仕方ないです(−_−;)

コメント

りんりん☆★

私も3人目にして初めて切迫早産を経験し薬飲みながら自宅安静と言われ仕事も辞めざるを得ませんでした。36週3日で破水した為早産で出産しましたが無事元気な赤ちゃんで今は6か月になり一番大きく育ってます!
3人目になると上の子のお世話でなかなかゆっくりできないし大変ですが無理されないで下さいね☆
3人目にして初とかビックリしますよね!

• あずき。

あずき。

お返事ありがとうございます(>人<;)
    出血とか本当にビックリです💦
    出産までまだ不安でいっぱいですが、りんりん☆★さんのお子さんと同じように、無事に元気な子が生まれてくれるように、無理しないで過ごします(>_<)

• 12月24日