子育て・グッズ 離乳食のホワイトソース買うか迷ってるのですが、常に牛乳家にあって使… 離乳食のホワイトソース買うか迷ってるのですが、常に牛乳家にあって使えるのでいらないですかね😌? なんかいつも手作りの野菜だしか薄い昆布だし、たまに牛乳使ってポタージュくらいなんですが、もっと色々な味試した方がいいのですかね? 味噌汁とかもうすめて取り分けとかしたほうがいいのかな??💦 いつも見た目も味も同じ感じです笑 中期なのでまだそこまでしなくて大丈夫ですか😂? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 野菜 natuki(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あ 私は上の子はホワイトソースとか使ったことないです😂あまり気にしてなかったのもありますが家にあるもので作ってました😂 9月22日 natuki ありがとうございます!! 良かったです、自然の味でいいですよね😂 安心しました~😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます!!
良かったです、自然の味でいいですよね😂
安心しました~😂