コメント

ままり
多分カジュアルな格好だったと思います😅
地鎮祭の日の早朝に私の陣痛が始まって、病院に送ってもらってから旦那だけ地鎮祭に行きましたが、病院に送ってもらう時、普通にチェックのシャツ+チノパン着てて、多分そのまま地鎮祭に行ったのだと思います😅
でも陣痛が始まったからドタバタしてラフな格好で行ったというより、そもそもあまり格好のことまで考えてなかったので、出産がなくても夫婦揃ってラフな格好で行っただろうなと思います💦

ちゃん(^^)
夫婦ともに私服でしたよー!
気持ちフォーマル風な、オフィスカジュアル的な服にしました((´∀`))
-
ママリ
回答ありがとうございます❤️
主人はスーツかな?と思ってたのですが、カジュアルな感じで大丈夫そうなので、綺麗めな格好にすると言ってました😊
逆に私があまり入る服なくてラフな感じになりそうです笑💦- 9月22日

みんみん
普通の私服で行きました!問題ないとおもいますが…
-
ママリ
そうなんですね!
かっちりした感じにしないといけないと思ったので安心です!
主人は綺麗めな格好にすると言ってたので、私もなるべく浮かないようにして行けたらと思います😊✨- 9月22日
-
みんみん
ハウスメーカーのホームページに地鎮祭の様子写真ありますがみんな私服でしたよ😆
- 9月23日
ママリ
そうなんですね!!💦
地鎮祭の日に陣痛!!💦
大変でしたね😭💦
主人はスーツかな?と思ってたので、回答見てたらラフな感じでいいんだなぁと思いました☺️