コメント
ryrmama
同じです!べんぴだったのに、今朝からいきなり下痢続きで…おなか冷やしただけなのか、陣痛の予兆なのかとソワソワしてます😂
同じく気配はないんですけど…💦
ryrmama
同じです!べんぴだったのに、今朝からいきなり下痢続きで…おなか冷やしただけなのか、陣痛の予兆なのかとソワソワしてます😂
同じく気配はないんですけど…💦
「妊娠39週目」に関する質問
産後、実母にイライラ&ケンカしないか心配です🫨 現在39週。実母とは旅行行くほど友達のように仲はいいのですが、性格的にはあまり相性は良くないです。 産前からすでに孫フィーバー気味です、、 以下の点でイラ〜😖 ・「…
39w5dです👶🏻 先週の検診でもうすぐ生まれそうと言われたのですが前駆陣痛ばかりです😭 子宮口は2cm開いてました おしるしは38w頃からほぼ毎日あります🥲 前駆陣痛は37wからあります😭 前駆陣痛長かった方いらっしゃいますか…
結局39週にして血圧が高めで 管理入院になってしまった…! もう数値的にも週数的にも 退院するときはもう出産を終えてるとき! がんばろう🫶🏻🫶🏻 同じくらいの週数の方、 もう少しで赤ちゃんに会えますね💕 一緒に頑張りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
同じですね!予兆であるといいですよね😆