コメント
ゆきだるま⛄️
私も1人目の時8で予防接種高いお金出して行ったのに2人目また8でした。逆にビビりました笑もう予約とかしてるなら移動中は気休め(風邪予防とか)にマスク必須で行くかなーと思います❣️大流行してるわけでもないでしょうし😅
ポコ( ˙³˙)
私も何回か打ちましたが、16から上がらないです😥
私の産婦人科では、「16ならまぁ大丈夫でしょう」とのことでした。
他の病気もあるので、マスクなど予防をされるといいと思います(^^)
-
おしげ
そうなんですね🤔🤔
全然ないよりかはいいんですかね😭💦
マスクはして行こうと思います!- 9月22日
あゆあゆ
マスク&人混みを避ければ大丈夫だとおもいます😃
-
おしげ
そんなすごい人混みにはさしかからないとは思いますが、運ですよね(´;ω;`)
- 9月22日
(*´꒳`*)
全く同じ状況です😳
私も、予防接種したのに16で、10月に静岡と名古屋に旅行しに行く予定です。
マスク必須で行きます😣
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
私は10月に家族で、福島への旅行を考えて予約しましたが、キャンセルしました💦
移動はもちろん、宿泊するホテル・観光地には、不特定多数の人がたくさんいると思うので、諦めました。
ホテルの食事は、バイキングでしたし、色んな人が行き交いますし。
エチケットのない人もたくさんいるでしょうし…💦
風疹は、感染力が強いみたいですし、後悔したくないので、諦めました。
おしげ
絶対大丈夫と思っていた矢先だったので、なんかガックシきちゃって(´;ω;`)
移動は車なので大丈夫ですが、
娘がいるので、動物園など行く予定です🏃💦
ただ金曜日なので、土日よりかはいいのかなーと思ったり😣
こればかりは運ですね…。