子育て・グッズ 卒乳、断乳後、おっぱいが張りました、少し自分で搾乳しました。断乳ケ… 卒乳、断乳後、おっぱいが張りました、少し自分で搾乳しました。 断乳ケアてして助産院などでケアお願いした方いらっしゃいますか??やはりした方がいいですか?先輩ママさんご経験談など教えてください❤️ 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 卒乳 断乳 搾乳 おっぱい 助産院 まやや(4歳2ヶ月, 7歳) コメント だんご 助産院で断乳マッサージしてもらいました! 自分ではだしきれない分まで神の手で出し切ってもらいました(^^) 9月22日 まやや 私もします^_^ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
私もします^_^ありがとうございます😊