コメント

ぺん
私は三日前くらいから肛門の奥がキーーンとする痛みでしたね🤔頻繁に張りと若干の痛みありました!
陣痛は生理痛の重たいのというより腰が砕ける痛みでした…気付いた時には5分もない感覚で…

退会ユーザー
私は前駆がなくて、本陣痛自体そんなかんじでした!お産が近づいてるのですね😊楽しみですね‼️😂頑張ってください!
-
ぴよ
前駆陣痛なかったんですね!😳
ちなみにおしるしはありましたか??
もうちょっとで会えると思うとドキドキワクワクです💕頑張ります✊🏻🌟- 9月22日
-
退会ユーザー
おしるしありました!ナメクジみたいなデロデロした血ってかんじでした笑
- 9月22日
ぴよ
コメントありがとうございます!☺️
肛門の奥ですか😳私は膀胱だか膣あたりがツキーンと痛くはなるのですが( ´•௰•`)
お腹が痛くなる方と、腰あたりが痛くなる方いますよね💧陣痛気づけるか不安です😣
ぺん
直感というかほかの痛みや前駆陣痛とは比べ物ならないですから気付けますよ!ただ、腰痛だったので私は5分間隔を3時間くらい家で耐えてしまって連絡遅くなりました…😂
ぴよ
腰痛もすごい痛かったですか??😭
5分間隔を家で耐えてたなんて凄いですね(´°‐°`)
そこからスポンって産まれてくれればいいんですが😂
ぺん
痛かったです…ハンマーで殴られてる感じで骨が砕ける感じでした…