産後初めての生理が3日前に来たのですが大量出血で生理痛がひどいです。…
産後初めての生理が3日前に来たのですが大量出血で生理痛がひどいです。もともと生理痛はあって生理は3日ぐらいで終わっていたの終わる気配がないのですが一度受診をした方がいいですかね?
- 結衣(8歳)
はる
私も産後1回目と2回目ぐらいまではものすごく量が多かったですが、3回目からは少しずつもとの量に戻ってきたかなぁと思っています☺️生理痛がひどくなったのは気になりますね(;_;)
産後初めての生理が3日前に来たのですが大量出血で生理痛がひどいです。もともと生理痛はあって生理は3日ぐらいで終わっていたの終わる気配がないのですが一度受診をした方がいいですかね?
はる
私も産後1回目と2回目ぐらいまではものすごく量が多かったですが、3回目からは少しずつもとの量に戻ってきたかなぁと思っています☺️生理痛がひどくなったのは気になりますね(;_;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息持ちのお子さん、冬になると咳増えたりしますか…? 寒い時期になると増えるものなんでしょうか? 1年前から軽い喘息の診断を受け、就寝前のモンテルカストと、朝晩の吸入薬を使い、症状はほぼ落ち着いていたのですが…
【みなさんなら受診しますか?】 2歳の子どもです。 昨日の夜、虫除けスプレーを自分の顔に向けてスプレーし目に直撃しました。 すぐに水で洗い流し、直後は目が少し赤かったですが、少し経つと目の赤さもなかったです…
不妊治療で妊娠中もタクロリムス(プログラフ)を使用していた方に質問です! ①タクロリムスは何週何日まで使用していましたか ②タクロリムスを服用していたことで、出産後の自分自身への風疹麻疹ワクチンの接種に制限は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント