コメント
♩
私なら使います!ww
ゆま
昨日取っただしがあったんだった!ラッキー!くらいの勢いで使います笑
-
pi
確かに!笑
具材も買ってあるのであとは切るだけで今日は楽できそうです(*´˘`*)♡- 9月22日
♩
私なら使います!ww
ゆま
昨日取っただしがあったんだった!ラッキー!くらいの勢いで使います笑
pi
確かに!笑
具材も買ってあるのであとは切るだけで今日は楽できそうです(*´˘`*)♡
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯のレパートリー増やしたいのですが、皆さんのご家庭でよく作るメニューと、ご家族が好きなメニュー教えてください🙏🏻 唐揚げ、ハンバーグ、カレー、ハヤシライス、春巻きは子どもたちが好きでよく作ります🥺 あと丼…
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
さつまいも ねっとりした甘いさつまいもにハマってます、、 買ってきて炊飯器で作るんですが うまく行くときと微妙なときもあり そもそも品種からちゃんと選ばないとですよね! 近くのスーパーは紅はるかとか いいさつ…
家事・料理人気の質問ランキング
pi
昨日は涼しかったし、1日くらいなら大丈夫ですかね( ¨̮ )!
♩
匂いとか匂っても大丈夫なら
大丈夫と思いますよ☺️❤️
pi
大丈夫そうなので、使っちゃいます!⭐️