生理前に彼と別れたくなるけど、生理が終わるとやっぱり好き。未来が不安。早めに別れるべきか。
生理前になると、彼と別れたくなります。付き合って一年です。生理が終わるとやっぱり好きと思います。
生理前に彼への不満がでてきます。未来も見えません。早くに別れるべきですか?
- nanan
コメント
3人のシングルまま
自分はどう思ってるんですか😅?
なにか他に理由があって別れたくなるならまだしも、生理で振り回される彼も可哀想かと💦
nanan
彼は私がこんなこと思っているとは全く気づいていないと思いますが、生理前になると連絡とるのも面倒で💦
無視したら彼も冷たくしてくるし、めんどくさいと思ってしまいます😥
ひーくんまま
やっぱり好きってなるうちは別れない方がいいんじゃないですかね笑
生理前に不満が出てくるってことは普段は我慢してるってことですよね?
お互い思ったこと言い合えてますか?結婚したら不満だらけですよ笑
幸せも沢山ありますけどね😂
溜め込んで喧嘩の時に過去のこと掘り下げて言うより思った時に思ったこと伝えて喧嘩して次の日までには仲直りとかルールとか決めたらどうですか?
-
nanan
会える時間が少なくて、会うときは仲良いし喧嘩したくないので、私の不満は全然伝えられていません💦メールで言うのもなんか言いにくいので、正直我慢していることが多いです。
また不満を言えば、彼は逆ギレして完全に終わってしまうと思います。
そうゆう人なので、結婚は考えていません💦😢私も結婚願望はあまりないのですが、このままズルズル付き合っていていいのかなと。。生理前になると考えてしまいます😢
でも自分からはっきり別れようと言いたくないので、自然消滅させたいです😢- 9月22日
-
ひーくんまま
逆切れはめちゃくちゃタチ悪いですね!
不満を言ったら逆切れして思ってることも言えないなら私は別れます!結婚考えてなかったとしても!
私の場合はですけどね!そんな人といたって居心地悪いしストレス溜まるだけじゃないですし😔
メールで1度全て言ってみてはどうですか?話し合いってほんと大事ですよ!
夫婦になったとしても所詮赤の他人どうし譲れないこともあります!
けど譲れないことがあるからこそお互いがお互いを思いあって我慢するって言うのも大事です!nananさんばっか我慢してても明るい未来はないですよ!- 9月22日
ab
生理前の不安定な時期にそう思ってしまうなら心のどこかで別れたいと思っているのかもしれないと思います…
最終的には自分がどうしたいかだと思いますよ🙌
無視したら彼も冷たくしてくるのは当たり前かなと💦
未来が見えていても別れる人は別れますし、見えていなくても結婚する人はしますよ🤗
-
nanan
やっぱりもう終わりにしたいです😭私の誕生日を祝ってくれなくて、プレゼントも一カ月たった今もまだ決まっていないのが大きな原因です💦
私的に彼が選んだものなら何でも嬉しかったのですが、彼は私に5万円以内で決めてほしいと。。もし今欲しいものがないなら、またでてきたときにソレにしようと。
そういうルーズなところに、少しうんざりしてます💦でもそんなことハッキリ言えないですし😭
私の誕生日プレゼントはまだなのに、自分の冬のダウンは探してたりするし。
私が心狭いのでしょうか?😭- 9月22日
みみ
こんばんわ😄
気になってコメントさせてもらいました。
nananさん、ご自分ではっきり言ってるように別れたいのであれば別れるべきだと思います!
失礼ですが年齢はおいくつですか?
段々と出会いのチャンスって減ってくるので1人になるのは寂しい。とか、また好きな人、彼氏できるのかなとか、考えたりするかもしれませんが…
一緒にいて自分が穏やかでいられる人を選ぶべきですよ😌きっと、大丈夫。勇気を出して!
-
nanan
ありがとうございます😂年齢は30代前半です😢
私のこと本当に好きと聞いたら、大好きと即答で言ってくれて、私の心変わりに相手は全く気づいていない様子です💦
頻繁に会える距離でもなく、私にとって別れても日常に変化はないのですが、彼の親が病気の治療に大変らしく、余命も告げられている状態で。そんなときに私から別れを言い出しにくくて悩んでいます😭会ってるときは、彼のことは本当に心から大好きで日々の癒しになっているのですが、正直いなくても大丈夫です😢
ハッキリ決断できない自分にもやっとします💦- 9月22日
nanan
自分自信も彼と別れたら寂しいですが、いつか終わりはくるだろうなと思っています😢
3人のシングルまま
結婚をまだ考えてないなら別れても良いと思いますが後悔はしないって思えますか🤔?
nanan
結婚は考えてないのですが、体だけの繋がりのような気がしてして、あとマンネリしてます😢
nanan
後悔はするかもしれませんが、彼の性格にイラつくこともあるので、吹っ切りたいです😢でも別れたあとは絶対さびしくなると思います。