子育て・グッズ 生後6ヶ月の母親です。5ヶ月終わり頃に熱が出て鼻づまりとか咳で夜中よ… 生後6ヶ月の母親です。5ヶ月終わり頃に熱が出て鼻づまりとか咳で夜中よく起きてミルクを飲んでくれなかったので アクアライトを頻繁に飲ませてました。今まで夜泣きとか全くなかったんですけど熱が出てから今でも夜泣きするようになりました。喉が乾いて起きるのか習慣になっちゃったのか、、、 同じような経験がある方はぜひ教えて欲しいです。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 生後6ヶ月 親 熱 鼻づまり ななみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント