妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン打ってる方最高で食後2時間でいくつでましたか?… 妊娠糖尿病でインスリン打ってる方最高で 食後2時間でいくつでましたか? 朝調子のって食パン2枚いちごジャム付けて 食べたら143もありました(・・;) 恐らく今までで一番高いです😭 1回くらいだったら赤ちゃんに影響はないですかね?💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん パン インスリン 息子ラブ♡(6歳, 8歳) コメント 3人のママ 1回くらいなら大丈夫ですよ。 ずっとだと影響はあると思いますが!! 気を付けてれば大丈夫です。 9月22日 息子ラブ♡ ありがとうございます(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ラブ♡
ありがとうございます(*^^*)