妊娠・出産 明日で37週に突入します(^^)今日トイレに二回行ったのですが、拭った時… 明日で37週に突入します(^^) 今日トイレに二回行ったのですが、拭った時に二回とも2ミリ程度の赤い血がつきました! これはおしるしでしょうか?☺️ 25日に産まれてくるといいよ~と声をかけていたので、希望通りに産まれてきてくれるかな…!? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 トイレ あんな.v_v.(6歳) コメント ノンタン わたしは拭いたときに真っ赤な血が たくさんつきました!! 出産がんばってくださいね😘 9月22日 あんな.v_v. 沢山ついたんですね😲‼️ 今トイレに行きましたが今回はつかなかったので、まだ時間がかかるのかもしれないですね~ ありがとうございます!頑張ります😊🌼 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな.v_v.
沢山ついたんですね😲‼️
今トイレに行きましたが今回はつかなかったので、まだ時間がかかるのかもしれないですね~
ありがとうございます!頑張ります😊🌼