とろろいも
高温期12日目であれば生理予定日はまだ過ぎておらずあと2日前後あるはずです😣💓
なので生理予定日5日目で高温期12日目は変かなと😥
生理予定日はアプリ等の予測であれば排卵日がずれていたのだと思います!
私の場合はその体温なら当日〜数日以内に生理が来ますが、
普段のなったんさんの基礎体温によってはそんなに低くないのかもしれないですし、
生理が来るまでは諦めないでくださいね♡
とろろいも
高温期12日目であれば生理予定日はまだ過ぎておらずあと2日前後あるはずです😣💓
なので生理予定日5日目で高温期12日目は変かなと😥
生理予定日はアプリ等の予測であれば排卵日がずれていたのだと思います!
私の場合はその体温なら当日〜数日以内に生理が来ますが、
普段のなったんさんの基礎体温によってはそんなに低くないのかもしれないですし、
生理が来るまでは諦めないでくださいね♡
「生理予定日」に関する質問
生理前に子宮?下っ腹が痛くなる人居ませんか? ずっとじゃなくて チクっズキッみたいにふとした時に痛くなるんです。今回初めてで心配です。良くあることなんでしょうか。生理予定日のちょうど5日前くらいです。
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
生理予定日〜 今にも生理きそう〜 おりものびっしゃびしゃ〜 生理か?!▶︎血じゃない ほな、生理とちがうかあ〜 ってひとりミルクボーイやってる 2025年度の子を産むのは今回と次回の2回でラストチャンス!ほしい😭😭😭 もう…
妊活人気の質問ランキング
コメント