※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

朝からパン作り🍞昨日とは配合が違いまーす。゚+.( °∀°)゚+.゚砂糖が昨日の2…

朝からパン作り🍞
昨日とは配合が違いまーす。゚+.( °∀°)゚+.゚
砂糖が昨日の2倍量
強力粉も1.5倍
仕込み水がぬるま湯から加熱した牛乳
に昨日のとは変えてます。゚+.( °∀°)゚+.゚

あー君も可愛いよ😍💕
可愛すぎる、なでなでしてから発酵へ❤️

コメント

荘川

奇遇ですねっ!
私も今からミルクちぎりパン作ろうかと思いつつのんびりしてました😆←まだ作ってないんかい
つるつるに捏ねたパン生地いとおしいですよね❤️
そして発酵後のふわふわが…っ!

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    白パンですわたくしも!!!❤️
    というか!!!もう!ほんと!
    ご無事でしたか!?????😭

    • 9月22日
  • 荘川

    荘川

    やっと次女寝ていまから作ります!( ゚∀゚)
    うちは地震は震度1~2くらいで全然大丈夫でしたよ!😆
    停電は困りましたが。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    何でもないのにここの皆さんに沢山心配されて嬉しいやら申し訳ないやらです。゚(゚´Д`゚)゚。

    • 9月22日
  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    良かった😭!
    私が見る限り昨日のももきん以外に荘川様を見かけなくて…😭
    ほんと安心しました!❤️

    • 9月22日
ゆきんこ☺︎

2日続けて発酵テロだ😍
焼きあがるの待ってます←(笑)

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    焼き上がりまでは順調なものの…
    誰か褒めて…😭❤️
    苦戦しかしてないww

    • 9月22日