くしゃみや嘔吐で尿もれした経験があり、心配しています。病院で破水ではないことが確認されましたが、このような経験がある方いますか?
くしゃみや嘔吐の腹圧で、チョロっとどころかジャーって尿もれした方いますか!?
今までほぼ尿もれすらなくて、たまーにくしゃみのときにチョロっとしたかなーはあったんですが😵
昨日食べ過ぎで嘔吐してる最中にズボン越して一気に床まで濡れるくらいに出てしまって💦
心配なって病院行ったら破水ではなかったんですが、ここまでの尿もれする方いるのかなーと不安になりました💦💦
- nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
Mayuko
尿もれありました‼️
立ち上がったら出るって感じで、破水かと勘違いしました(笑)
何回かありましたが、気付いたら尿もれしなくなってました(^ ^)
17Voyager
たまたま膀胱に溜まってたのかもしれませんね(^_^;)
私も2人目の時に1度ズボンが濡れるまでやらかした事があります。。。
圧迫されてる上に緩くなってるとは言えど悲しかったです(>_<)
-
nozomi
回答ありがとうございます!!
トイレに行きたい感じなかったのに、その漏れたあとにトイレ行くと普通に出たので溜まってたんですね😵😵
ほんと破水でなくて安心したけど悲しかったです💦- 9月22日
あやか
一人目産んでから、嘔吐したら、パンツ濡れるくらい尿漏れしました😅
-
nozomi
産んでからやっぱ変わりますよね💦💦
パットとかしてましたか?- 9月22日
-
あやか
吐きそうなときは、パットしてました。
間に合わないときは、もう諦めてました😅- 9月22日
もみぃ
妊娠後期に風邪ひいた時、咳くしゃみするたんびに、めっちゃオシッコもれてヤバかったです😅
爆笑しただけでももれてました😱
-
nozomi
咳や爆笑でって大変でしたね😭😭
パットしてましたか?- 9月22日
-
もみぃ
漏れる量が半端じゃなかったんで、そういう時は大人用のオムツしてました😁笑
- 9月22日
茉莉花
あるある❗(笑)😅心配しないで❗でも、破水と勘違いするくらいバーって言うのはすごい😆⤴
-
nozomi
あるあるなんですね😂😂
まじでジャーっと下までいったので漁りました💦💦- 9月22日
のらぽち
あります!( 笑 )
トイレ行ったすぐ後にクシャミしてじょわあ…とか。
出きってなかったんかーい👊
-
nozomi
やっぱ自覚なくても膀胱に溜まってたりするんですね😭😭- 9月22日
nozomi
ほんと焦りますよね😭😭
無色で無臭だったので余計にわからなくて💦
あんなにでるのは昨日で終わりたいです、、、笑
Mayuko
まだ産まれちゃ駄目な週数だったので、本当焦りました(笑)
家にいたから良かったものの、外だったら最悪ですよね😅
外でくしゃみしたくなかったです🤣🤣
nozomi
ほんと家でよかったです!!
もし外でって考えたら恐ろしいです😂