子育て・グッズ うつ伏せで寝ないためになにか対策ないですか?😅毎日のようにほぼうつ伏… うつ伏せで寝ないためになにか対策ないですか???😅毎日のようにほぼうつ伏せで寝るため、顔がパンパンです🤣😭ゆっくり仰向けに戻してもすぐにコロンとします… 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 寝ない パン うつ伏せ mama(6歳) コメント ぽん 寝返り防止クッションだめでしたか?うちは8ヶ月なるまでは使えました✨ 9月22日 mama 使ったことないです‼️💦乗り上げそうになりませんかぁ?? 9月22日 ぽん 最初のころは大丈夫でしたよ!8ヶ月入ったら大きくなったので乗り越えてしまいました(^^;) 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
使ったことないです‼️💦乗り上げそうになりませんかぁ??
ぽん
最初のころは大丈夫でしたよ!8ヶ月入ったら大きくなったので乗り越えてしまいました(^^;)