妊活 妊娠検査薬を使う日について教えて下さい!排卵日がアプリの予定日より5… 妊娠検査薬を使う日について教えて下さい! 排卵日がアプリの予定日より5日ほど遅れました。 この場合、生理開始日はアプリの生理予定日+5日としますか? 妊娠検査薬は生理予定日の一週間後に使用すると思いますが、排卵日がズレたので、何日に使えばいいのか気になって… 毎月生理は必ずきますが、周期は30〜35でバラつきがあります。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 たろー(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント こるほママ 排卵日が遅れたらその分生理予定日も遅れます。 なので今回は+5日でOKです。 9月22日 たろー ありがとうございます! +5日として様子みたいと思います😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
ありがとうございます!
+5日として様子みたいと思います😌