コメント

退会ユーザー
もしかしたらお昼過ぎに強陽性になるかもしれませんよ!
男の子の産み分けでしょうか?
それなら、陽性反応が出始めた日と翌日かと思います💡
陽性が出た翌々日にタイミングをとっても、既に排卵は終わっていますので。
私も同じ排卵検査薬を使っていますが、強陽性が出てから24時間以内に排卵になります。
頑張ってください!!
退会ユーザー
もしかしたらお昼過ぎに強陽性になるかもしれませんよ!
男の子の産み分けでしょうか?
それなら、陽性反応が出始めた日と翌日かと思います💡
陽性が出た翌々日にタイミングをとっても、既に排卵は終わっていますので。
私も同じ排卵検査薬を使っていますが、強陽性が出てから24時間以内に排卵になります。
頑張ってください!!
「陽性」に関する質問
私がコロナ陽性になりました 発症3日目です 手洗い換気消毒の徹底で娘は今のところ無事です 明日からワンオペで見なきゃいけないのですが 危険でしょうか? 今日夫に仕事を休んでもらっていて さすがに明日も休み取って…
妊娠検査薬うつります。 オビドレル 9/16 最終仲良し日 9/16 生理予定日 10/2 初めてのフライングなのですがさすがにまだ偽陽性でしょうか。 不安でドキドキで怖いです。コメントお待ちしてます🥹
アデノウイルスの結膜炎についてですが、 明らかな腫れと充血が先週木曜からで、アデノウイルス陽性が出ました 今数日経ったのですが、朝起きると今までに1番症状が悪く目が目やにだらけです アデノウイルスはこんなに…
妊活人気の質問ランキング
こまち
お昼過ぎには強陽性に
なりそうなんですね!
どちらでも嬉しいですが
次は男の子希望してます(* . .)⁾⁾
今日と明日タイミング
とることにします!
詳しく回答して頂き
ありがとうございます\(*´ `*)/