コメント
🐰CPU🐰
うちも魚系は拒否でした😭食べてもオエってしてました😩💦お魚を半月くらいお休みしてからあげたら食べられるようになってました😊💓💓なのでお休みするのもアリだと思います!
お休み中は豆腐、ヨーグルトで過ごしてました😂💦
ゆ
うちの子も初めは魚苦手みたいでした。
どうやら魚臭いのとボソボソ感が嫌みたいで、丁寧に臭みを取り、とろみをつけてあげると食べるようになりました。
そのうち慣れてきたからか臭みを取らなくても食べるようになったので、おっしゃるように、他の取れるタンパク質を取りつつ、たまに魚を試してみるのでもいいと思いますよ!
-
も
ありがとうございます!ほかのあげつつ魚少しずつ慣らしていこうと思います🙆♀️臭いなーって思いながらあげちゃってたので、臭み取り頑張ってみます!
- 9月22日
未婚ママ
無理にあげなくても今はいいのかなと
思います( ˆωˆ )
-
も
そう言っていただけると安心します!ゆっくり、食べられるものから食べてもらうことにします!
- 9月22日
も
うちもオエってしちゃいます😭同じような方がいて安心しました!あーゆさんの娘さんのように食べられるようになることを期待して、しばらくお休みしてみます!