昨日の夜から頭痛とお腹がチクチク?しくしく?して痛いです。まだ我慢できるのでこれわ前駆陣痛なんでしょうか?
昨日の夜から頭痛とお腹がチクチク?しくしく?して痛いです。
まだ我慢できるのでこれわ前駆陣痛
なんでしょうか?
- りい(6歳)
コメント
まる
前駆ですかねー
間隔測ってみては?
昨日の夜から頭痛とお腹がチクチク?しくしく?して痛いです。
まだ我慢できるのでこれわ前駆陣痛
なんでしょうか?
まる
前駆ですかねー
間隔測ってみては?
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何時間ぐらい痛いですか?どんな痛みでしょうか、、?今朝4時ごろから10時半ぐらいまでずっと生理痛のようなキューってなるような痛みが間隔ばらついたりしてずっときてます。腰お尻周りも違和感や痛みがあっ…
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
間隔って痛くなる時間を測るんですか(>_<)?
まる
そうです!
痛くなった時から治まった時
治まってから痛くなるまでの間隔が陣痛間隔です!
陣痛アプリダウンロードをオススメします⊂( ˆoˆ )⊃
りい
ありがとうございます*\( ˆoˆ )/*
おすすめのアプリとかってありますか?
まる
陣痛アプリって入れたら陣痛きたかも!が調べたら1番上に来ると思います( ・ᴗ・ )
それが使いやすいです♡̷̷
りい
ありがとうございます♡