コメント
Δ
うちも吐き戻し多くてシミになるし大変でした(´Д` )
ネバっとしてるのは、胃で消化しかけてるからだそうですよー( ´ ▽ ` )ノ
においが強く感じるのも胃液と混じってるからではないでしょうか?
詰まらないように横にして寝かせてあげるといいですよー!
あと、ドロドロの吐き戻しにはウタマロ石鹸をつけた歯ブラシでこするのがオススメです!笑
手洗いだと落ちないので(´Д` )
Δ
うちも吐き戻し多くてシミになるし大変でした(´Д` )
ネバっとしてるのは、胃で消化しかけてるからだそうですよー( ´ ▽ ` )ノ
においが強く感じるのも胃液と混じってるからではないでしょうか?
詰まらないように横にして寝かせてあげるといいですよー!
あと、ドロドロの吐き戻しにはウタマロ石鹸をつけた歯ブラシでこするのがオススメです!笑
手洗いだと落ちないので(´Д` )
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。NICUから退院します! 病院から自宅まで距離が離れてます。 ミルクの時間とかもあるので、1度実家に寄ってから帰る予定です💦 恐らく多めに見積って、病院を出てから自宅まで 4~5時間くらいになるかな…
旦那が休みの日クーポン当たったからちょっと友達とご飯行ってくるって言われてそれにイラついてしまいした。 短時間だし旦那にも息抜きは大事だし仕事の日は終わってから夜間見てくれて休日は一緒に見てくれて率先して家…
生後1ヶ月半の男の子です。 産後は太ももの左右左ないなぁと思ったような記憶があるのですが、ふと先ほど見ると左右左が。。。 これは脱臼ですか? 先週から抱っこ紐使いまくって寝かしつけしたり家事したりしてます🥺 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らーゆ
ちゃんと消化していたんですね!
体調悪いのかと思っていました(>_<)
すごく安心しました!
ありがとうございました★