コメント

退会ユーザー
1ヶ月くらいすると、乳首も強くなってくるので、治るとは思います!でも時間はかかりますね😵
治るまで乳頭保護器使ったり、搾乳して飲ませたりしてもいいかと思います!

みさと
痛いですよね〜😭😭
馬油塗った後にラップをぺたっとくっつけておくとより保湿されて治りが早かったです🙌🏻
治れば痛くなくなるけど歯が生えてきたらとか色々トラブルがつきますよねきっと😱
-
はじめてのママリ🔰
ラップつけてみました✨
毎日吸われて治るのか疑問だったんですが治るんですね!
歯とか恐怖でしかないです😱- 9月22日

ママリ
痛いですよね😢
私はメデラのピュアレーンを塗ってラップをしたりしてました!ピュアレーンは赤ちゃんが舐めても大丈夫なので、おススメですよ😊
少しずつ乳首も強くなってきて、治ってくると思います!
あまりに痛かったら搾乳してから哺乳瓶であげて、乳首を休ませてあげるのも良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンよく聞くんですが効果あるんですね✨
毎日強く吸われて悪化する一方かと思ってたんですが、治るんですね😭
搾乳やってみたんですが、うまくできず指に流れてきてしまって…💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ですか😱
先は長いですね…😭😭😭
搾乳やってみたんですが、指に流れてきてしまってうまくできなくて💦
退会ユーザー
それなら、搾乳器を使ったほうがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
搾乳器持ってなくて💦
やっぱ搾りやすいんですかね😭
退会ユーザー
私もずっと買ってなかったんですが、最近買って使ってみると、楽に搾れましたよ!